+7 (499) 506-71-77
В вашей корзине
нет товаров

Садовые качели Афина - Фиона терракотовый
код товара: 10332
  • Вид товара: Товары для отдыха
  • Производитель: Афина
  • Модель: Фиона
  • Тип товара: Садовые качели
  • Вес: 17

Доставка по г. Москве и области

Доставка заказанных товаров, с оплатой за наличный расчет осуществляется на следующий рабочий день после оформления Вашего заказа, в течении дня с 11 до 23 часов по рабочим дням. Доставка товаров, с безналичной оплатой осуществляется после оплаты в течение 1 - 2 -х рабочих дней.

При заказе на сумму до 10 000 рублей, стоимость доставки заказа по районам г. Москвы в пределах МКАД составляет 500 рублей.

При заказе на сумму свыше 10 000 рублей, доставка заказа по районам г. Москвы в пределах МКАД - бесплатно.

При заказе на сумму до 10 000 рублей, cтоимость доставки заказа по районам города Москвы и Подмосковья за пределами МКАД составляет 500 рублей и дополнительно 30 рублей за каждый километр пути до места нахождения покупателя.

При заказе на сумму свыше 10 000 рублей, cтоимость доставки заказа по районам города Москвы и Подмосковья за пределами МКАД составляет 30 рублей за каждый километр пути до места нахождения покупателя.


Доставка по городам России

Доставка заказанного товара по России осуществляется транспортными компаниями Байкал сервис, ПЭК, Автотрейдинг, Грузвозофф или любой другой транспортной компанией по согласованию с покупателем.

Стоимость доставки товара до транспортной компании - составляет 500 рублей. Стоимость услуг транспорной компании оплачивается покупателем за свой счет при получении товара.